*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 10188|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[[EVENT情報]] 【消息】今年台灣的漫畫博覽會 鳥海先生會來台灣

見習

鳥控亭 青

發帖積分
樓主

今年的漫博
我一定要去!!
終於能見到鳥海先生了

因為不是CD也不是DORAMA之類的
所以我就把他發來水區
有用錯抱歉Orz

見習

發帖積分
沙發
今天開始購票整個好緊張阿 幸好有買到:3!!!
我做夢也沒想到鳥さん會來台灣QQ
這次真的太開心了!!!!
好期待8/8到來!!

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
板凳
啊啊!TORI桑少有的海外活动啊,台湾的亲好有福哇!!(俺在对岸只能干羡慕着T__T
我想他也不会错过吃台湾美食的机会w希望他能玩得愉快XD

*實習幹部*

鳥控亭 斯酱酱酱酱

發帖積分
地板
距离鸟海桑来台湾的日子越来越近啦!
希望去的小伙伴们玩得愉快!
我也好想见鸟海桑的说啊……
希望活动一切顺利><

*至高無上。翻譯組*

*鳥控亭 小K.*

發帖積分

翻譯組LOGO

为啥声优的活动经常是在台湾和上海啊!!
也来来广州啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

僕人

發帖積分
哇!好羡慕啊!想去没法去的孩子在对岸咬手帕等repo!LZ你要是去了记得把盛况描述一下啊~

見習

鳥控亭 青

發帖積分
旭日凰飞 發表於 2014-8-6 21:15
哇!好羡慕啊!想去没法去的孩子在对岸咬手帕等repo!LZ你要是去了记得把盛况描述一下啊~ ...

我會記得在七號把我的平板充滿電的
我也會記得把我的腦容量擴充
我會把現場的情形盡全力描述給大家聽的

見習

鳥控亭 青

發帖積分
回來報告一些事情(大略)

我沒有買簽名版
所以是從旁邊看著鳥海先生他們
然後就是
鳥海先生的中文 標準 跟想像中的一樣

另外再說一件對大家而言不太重要
但是對我來說我的印象會被打壞

主持人不知道從哪看到我的噗浪
當著全場的面閒聊一句
有人說夢到鳥海先生還有火山爆發之類

我羞愧到恨不得找洞鑽了

照片沒有 現場說不能攝影錄音

鳥海先生這次的穿著是黑色T恤(中間的圖樣好像是用橫條跟直條和出的圓形)

見習

發帖積分

隨便打的短repo...只有大概,因為簽完名之後基本上我就喪失記憶了。

一開始還沒開始的時候,主持人就問昨天有沒有人去接機,然後就有人說有,主持人就說有沒有注意到最先是鳥海踏出來,看了看沒看到山下,就回去找他。 真是優しい前輩←

主持人在看台下應援扇的時候,看到有個扇子上面寫「うたで」(還什麼有點不記得了,大概就是說唱歌這樣),主持人就說會唱啦XD,讓台下頓時很興奮。然後山下牽腳踏車出場時,唱ヒメヒメ。

主持人說主要會問聲優們三個問題,雖然他本來是準備了九個問題,不過後來還是挑了三個,當初也有在網路上徵求大家問題,但有些問題太XDDD了,實在沒辦法問。比方說「請問騎腳踏車的喘息聲是怎麼配的」←

山下跟鳥海都牽著腳踏車出場,但腳踏車居然是UBIKE,雖然莫名的很適合又可愛←
大輝先用中文跟大家打招呼,「大家好!!!我是山下!大輝!」
然後換鳥海「我是~~鳥~海~浩~~虎(HU)」

第一題是在錄音現場有沒有什麼趣事? 山下說他是第一次配這麼重要的主人公,然後在錄音現場有時候會不知道該怎麼辦,但是鳥さん都有在一旁指導他,受到不少照顧。(細節不太記得了 ,可能與原意有些差異)鳥海就開始爆山下料,說之前在錄音現場,山下的襪子破了一個大洞(鳥海還親自脫鞋子比劃是哪個位置破洞XD),結果被在現場的聲優取笑了。山下就說「我還以為不會有人注意到www」

第二題是有沒有買腳踏車? 山下說他跟小野田買一樣的,雖然因為最近天氣實在很熱,最近只騎了3次。鳥海就說之前他們有個攝影拍照的工作,山下就騎腳踏車去,結果滿身大汗,完全沒辦法化妝。因為知道鳥海沒有買,主持人就改問他如果要買,會買哪一種,競速的還是越野的還是菜籃車? 鳥海想很久就說,應該會買菜籃車,因為很方便可以放東西www

第三題是如果要和腳踏車裡面的角色出去,會想跟誰一起去? 山下就說應該會想跟小野田,或是鳴子也可以,今泉感覺就會拋下他自己騎走。←

鳥海想了很久,不太記得是怎樣就突然冒出御堂筋,然後大家都有點吃驚,結果鳥海說,才不要跟御堂筋,絕對不要,因為他很気持ち悪い(有點忘了Q_Q) 不過他還學御堂筋的動作實在很可愛XD,TALK部分沒有很多,大致上就只有這樣就開始進入簽名環節了,因為身體不舒服簽完名過一陣子我就先走了。

這場真的很棒><!能感受到主辦單位跟聲優們的用心!!

另外就是可能有些地方記錯,如果有哪邊錯了還請提醒我修正感謝><...

見習

鳥控亭 青

發帖積分
分一些在網路上的資訊

キモッ!《飆速宅男》山下大輝、鳥海浩輔youbike登場
這邊有提到關於御堂筋的部份
《飆速》漫博!型男鳥海x卡哇依山下-女粉擠爆會場
這則主要是介紹聲優的部份

這次的活動我是等到鳥海先生離開世貿才走的
簽名活動結束之後
聲優會先回到休息室
山下先生是先離開的
然後在休息室外就會有一票妹子等候鳥海先生
等一段時間之後
鳥海先生還有幾位工作人員就從休息室走出
然後妹子們紛紛向鳥海先生招手

如果沒記錯的話
好像是在簽完名後
主持人會問聲優來台活動的感想
鳥海先生說下次還有機會的話 他還會再來(大致上的意思是相同的)

現在我正在等會不會有現場影片之類的
因為之前的黑子簽名會有影片可以看
用影片看或許可以把說明的部分變得更清楚