*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 6132|回復: 2

[[活動.. .]] 2016小鳥慶生送禮製作完成圖圖 及 詳情 (13/5 事務所已簽收)

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

2016年516的送禮慶生活動經已完滿結束了,
籌備時間很短,但仍然有會員來支持,真的感謝大家。
期望日後再有活動的話,能有更多朋友來一同參與哦,
可以的話,我會盡可能會早一點籌備的,(也可以來提醒我哦!!!!)
但始終人大了要為生活忙碌,娛樂的時間確實少了,
還望各位見諒了!!

好了,回正題囉~~~~禮物包裹已於昨天5月11日順利安排寄出了,
到底禮物怎樣??賀卡的樣子如何??最後包裝成什麼樣子??
現在立即去看圖圖啦~~~~

今年禮物選了飾物方面的,
PANDORA皮的手鏈 + 加上T字的銀配件,
始終小鳥應該什麼也有吧,我們送的就只是心意,
就算小鳥未必合用,也期望能留個小紀念吧!!

禮物實圖:

說明一下,銀配件上的字母不是J字,是T字來的哦,
這種是VINTAGE FONTS,是復古字體(?),差不多吧,
為免小鳥誤會,我也打印了一張小圖說明J和T的,
同時也放置在禮物中的

包裝物料圖:

包裝過程:
1) 把禮物放進禮物盒子

2) 舖蓋小紙碎以防止禮物移動及減輕運送途中之碰撞,
再放上裝飾用之花朵,再用小紙碎回定禮物位置

3) 裝飾用之花朵,是SOAP FLOWER,是肥皂製品(?),
不易損壞也帶有香味,可用作擺設外,也可以把真的拿來當肥皂之用哦,
所以也寫了個小字條,說明一下,這樣就不怕會浪費了

4) 賀卡,參與會員之賀圖全都用作內頁,公平一點嘛,
圖的大少盡可能都差不多的,用A4卡紙打印出來後絕對能清楚顯示的,
至於唯一不清楚的地方,大概是填上名稱之部分,
不過基本上如不清楚的話,我已經擅自加上新的了,
主要是想節省製作時間哦,還忙見諒了

5) 裝箱

6) 包禮物

7) 包上膠,以防包裝紙損壞,
不是用DHL運送,不過善用資源,把袋子剪裁後反轉正好是合用

8) 安排寄件,提單號碼 EA212972658HK
整張的版本及收據,參與之會員可查看花費紀錄之帖子

另外,也可到以下網址查詢貨件狀況:
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input?locale=en
當然我也會密切留意哦,
今早查詢的資料顯示是【該郵件已於2016年5月12日離開香港前往目的地。】
如清關沒問題的話,大概明天5月13日 或 星期一 5月16日派送。

就是這樣了,希望大家滿意這次的安排哦!!!!!!
再次感謝各位參與~~~~

5月13日 12:01PM 更新
派送已於5月13日日本時間 10:48AM完成,
禮物已成功送到事務所了哦~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

二目

鳥控亭 小莔

發帖積分
谢谢牛奶酱!礼物很精致!他一定会感受到我们心意的!(´⌣`ʃƪ)

僕人

鳥控亭 瞧二

發帖積分
辛苦楼主!!