*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 3794|回復: 7

[[公告.. .]] 【2016-5-16 慶生集資送禮咨詢】

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

大家好,又到每年的慶幸咨詢時間了。

今次咨詢方面,不會使用投票方式,因為如投票的話,除了鳥控亭以外,
還會於百度鳥海浩輔吧進行,為免票數會重複,所以希望大家以回帖方式表達自己意願。
同時也希望藉以回帖方式,讓大家表達對禮物的意見,
除了供我們以作參考外,還可以加快進度去完成這次的活動。

這次咨詢期為一星期,到2016年4月7日止。
今年會視乎參與人數而定會否舉辦活動,所以希望大家踴躍表態哦!

大家可按以下數項作出回應及討論:

1) 會不會有興趣參加與今年的活動﹖

2) 參與活動金額如過去活動一樣,以每人人民幣50元作基本金額,可以接受嗎﹖
RMB 50 /HKD61 / USD 7.753 / JPY 872 / TWD 250 (匯率以201641 YAHOO網頁中換算)
知道會有些仍然在學的會員,有見及此,
如果在資金方面不充裕等問題,希望調整金額等,也可以說出來
3) 籌集得到的資金,會希望送什麼給小鳥﹖
4) 賀卡方面會不會有任何提案﹖

除了問題1希望回帖的都說明自己想法外,
問題2-4大家不用每項都需要回應,按自己喜歡回答便可以了。

另外,如有任何建議及查詢,亦可回帖聯絡。

最後,感謝各位花時間看完這帖,先感謝支持及參與了!

如果不是鳥控亭會員,而有任何建議及查詢等的,
可經以下途徑聯絡:
1) 百度鳥海浩輔貼吧,回帖或PM用戶milkconnie
2) 電郵:toriumi_milk@yahoo.com標題請輸入【有關516慶生】

以下是過去幾次的活動詳情,可供大家參考哦!

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

僕人

鳥控亭 瞧二

發帖積分

2) 參與活動金額如過去活動一樣,以每人人民幣50元作基本金額,可以接受嗎﹖
RMB 50 /HKD61 / USD 7.753 / JPY 872 / TWD 250 (匯率以2016年4月1日 YAHOO網頁中換算)
知道會有些仍然在學的會員,有見及此,
如果在資金方面不充裕等問題,希望調整金額等,也可以說出來
上班党,没有问题

礼物方面没有太多想法,听从安排。

二目

鳥控亭 小莔

發帖積分

1) 會不會有興趣參加與今年的活動﹖ 会

2) 參與活動金額如過去活動一樣,以每人人民幣50元作基本金額,可以接受嗎﹖ 上班狗,没问题

3) 籌集得到的資金,會希望送什麼給小鳥﹖ 选择恐惧症,没想法。

4) 賀卡方面會不會有任何提案﹖ 太蠢了想不出来。

好吧,我承认我就是回来卖蠢的。_(:зゝ∠)_

僕人

發帖積分

可以

禮物和賀卡方面聽從大家的意見~m (- -) m

僕人

鳥控亭 唛喵

發帖積分
必须的!!!!!!!!!!

完全OK!

感觉鸟海桑在物质方面并不缺少什么呢。
鸟海桑基本是喜欢呆在家里面的人吧!餐具、家庭用具什么的...
还有鸟海桑似乎很注意自己的身体健康方面的保养呢,如果送这方面的礼物的话...
啊!好难抉择啊。

=w=还是像以前的老样子也没有问题哦。

僕人

鳥控亭 雪度

發帖積分

接受
过于私人化的可能会不合口味。。但是也暂且没有好的方案
因为自己有画贺图以及想写信所以想贺卡方面能个人化一些。

僕人

鳥控亭 毛毛

發帖積分
灰常的!!!!
当然!!
酒还有鸟喜欢的书www
我其实可以帮忙画河图哦!【画风如头像】

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
   会
   可以接受
   听从大家的意见
   无