*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 3658|回復: 5

[[公告.. .]] 【2015-5-16 慶生集資送禮咨詢】

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

還有一個多月又差不多到5月16日了,又是小鳥的生日啦!
最近在籌備419台灣送花之事宜,
本來是打算籌備了419,預定今年516是不會籌備任何送禮活動的。
但有部分會員也表示反而更想參與516的慶生送禮,
有見及此,又開一帖作公眾咨詢,
人數和去年相若的話,便會開始籌備。
而去年參與人數是17人。

因為時間有限,籌備需時,
這次咨詢期為一星期,到2015年4月2日止。

至於每人的集資金額、付款方式及付款後的安排,和419送花是一樣。
可參閱此帖

這次不用投票方式,因為希望參考各位對禮物的意見,要請大家回帖了。

如果不是鳥控亭會員,而有任何建議及查詢等的,
可經以下途徑聯絡:
1) 百度鳥海浩輔貼吧,回帖或PM用戶milkconnie
2) 電郵:toriumi_milk@yahoo.com     標題請輸入【有關516慶生】

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分

如果今年也办庆生活动的话,我也想参加!突然有点怀念去年大家一起讨论庆生礼物的日子~MILK酱辛苦了!希望能够如愿办成功,向TORI桑传达我们的祝福><

3萬

*。.総帥.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

小西范 發表於 2015-3-29 16:07
如果今年也办庆生活动的话,我也想参加!突然有点怀念去年大家一起讨论庆生礼物的日子~MILK酱辛苦了!希望 ...

籌備516慶生活動感覺就像是每年必做的一件事,我也很懷念往年的日子。
找禮物、投票~~~這些也是大家一起共同進行,
比第一年辦送禮時,大家更加互動,也是令我感到很安慰的。

不過因為今年籌備了419送花,感覺向會員收錢收得太密集啦,
所以有點擔心今年的慶生會不及往年的參與人數,
畢竟今次參與送花活動的會員都很踴躍。
對比起來,這個516帖子其實也只有清回了我訊息嘛~~~

但是我發現了一樣事情,說不定我直接去發集資帖,
大家會踴躍一點,回帖這些大家都是興趣不大嘛~~~

哈哈~~~怎樣也好,我也會定時去宣傳一下!! !希望有好消息哦!! !
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
milkconnie 發表於 2015-3-30 12:03
籌備516慶生活動感覺就像是每年必做的一件事,我也很懷念往年的日子。
找禮物、投票~~~這些也是大家一起共 ...

MILK酱~我并不覺得集資密集哦!相反的,419貌似是鳥亭的第一次送花活動吧,能夠參加我也很開心(^o^)這也是我第一次參加送花活動,我想雖然到時候不能去現場,但也會有去了現場的感覺~嘻嘻~
去年參加慶生活動后,也是很開心,那時候也有想著要是明年也能參加就好了~當然要是每年都能夠為TORI桑慶生就更好了!畢竟一年只有一次慶生,但是一年下來卻能被TORI桑的聲音治愈無數次(捂臉)
作為鳥飯,還是鳥亭讓我有家的感覺~希望活動能有好消息!MILK醬辛苦啦!舉辦一次活動也是挺勞心費神的,我這邊也幫不上什麼忙,不過還是會積極參加的~

3萬

*。.総帥.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

小西范 發表於 2015-3-30 17:35
MILK酱~我并不覺得集資密集哦!相反的,419貌似是鳥亭的第一次送花活動吧,能夠參加我也很開心(^o^)這 ...

謝謝清的支持!! !對對~~~這是我們第一次送花啦!! !
其實辦送花活動真的是很偶然,本來先收到查詢的是今年516的事宜,
接著便有人提出419會不會送花等,
因為我看419比516早嘛,要辦就先辦419吧,
就這樣說著說著就開始籌備了,
而且大家的反應也很熱烈,這絕對是我意料之外的!
現在希望419的花製出來能夠很美很美,然後還能順利送到便好了!! !

至於516,希望除了清外,大家也不覺得集資很密集便好了,
因為這樣才有機會在今年再來一次送禮活動嘛!! !

其實只要大家踴躍參與,然後活動辦得開始,我是不會覺得勞心的!! !
因為需要有大家的支持,我才會有動力哦!! !

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
milkconnie 發表於 2015-3-30 18:19
謝謝清的支持!! !對對~~~這是我們第一次送花啦!! !
其實辦送花活動真的是很偶然,本來先收到查詢的是今年 ...

MILK醬這樣說我反而不好意思了呢,應該是我謝謝你才對!到時候能看到419的祝花照片我就一本滿足了!TORI桑少有海外活動,我想這次他在台北的現場看到祝花應該也會很高興的~想到這裡,自己能參加活動也是很幸福~
看MILK醬說的,我覺得應該有很多鳥飯都想參加慶生活動的,希望活動能順利進行,靜候好消息!!☆_☆