*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 4484|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[[活動.. .]] 2014年的516我們應該做什麼~送什麼~

關閉 [複製鏈接]

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

樓主
以結果來說,已經決定舉辦今年的送禮活動,
人數雖然不算多,但是十多二十人的話,和2012年來說,應該是差不多的。
好吧,我現在就長話短說啦~~~

活動一) 2014年516送禮活動

參與活動所需金額:(匯率以2014年2月10日 YAHOO網頁中換算)
每人可選自己適用的貨幣:
人民幣 50
港幣 64
美元 8.25
日元 846
新台幣 250

匯款方式:
-支付寶
-PAYPAL
-恒生銀行ATM傳款(只限香港)
***如有其他建議,可提出,但當然也要看有沒有辦法用到才能實行哦***

國內誇省匯款都應該要收取手續費,所以暫不提供國內戶口以作收款之用,
但假如不介意收取手續費或真是希望使用戶口入數,可PM我另議。

為保障私隱,此帳特定內容已設置回帖可見,
及所有匯款帳號均不會公開放置於貼吧之中,

匯款請往
2014年的516送禮活動 - 匯款詳情查看匯款方法。

活動二)      今年我們做什麼﹖送什麼﹖

籌集了金錢,我們便要開始行動了哦!
禮物的話,就應該是必送了,但同時我們會做些生日卡給小鳥嗎﹖
畢竟今年我還沒有確定的想法,所以同時會在此處進行咨詢。

建議一: 只送禮物 (禮物由已參與資金籌集的會員商議)

建議二: 禮物
(禮物由已參與資金籌集的會員商議) + 生日卡 (所有會員均可參與)
生日卡的製作內容如下,
大家自備指定尺寸的小紙條,在寫上簡單的祝福句,然後郵寄給製作人員,再貼到手製的生日卡上,生日卡是希望找人親手畫的,不用P圖,繪圖後,再把大家的不同顏色紙條貼在上,可以讓小鳥看到不同地方的粉絲親手送給他的祝福。
因為2012年的製作是紀念冊,今年我也不希望重複了,而且再收也沒驚喜,但生日卡總要送,所以可以購買大卡紙,不過這次的字數及小字條的大小便會有限制了。

建議三: 禮物 (禮物由已參與資金籌集的會員商議) + 生日祝福瓶 (所有會員均可參與)
生日祝福瓶的製作如下

大家自備指定尺寸的小紙條,填寫過後再郵寄給本人或製作人員,然後製作人員會買一個精緻的玻璃瓶,再把大家寫上祝福的小紙條摺成心型,都放到玻璃瓶中。
這樣可以當做一種小擺設讓小鳥選擇放在家中,同時也送上了大家的祝福,但有一缺點是,小紙條中的祝福字句,大家對小鳥說的話就未必能表達了。
因為我覺得小鳥未必會每張也開來看嘛。

建議四:禮物 (禮物由已參與資金籌集的會員商議) + 生日小書簽 (所有會員均可參與)
生日小書簽製作如下
大家自備指定尺寸的小卡紙,填寫過後再郵寄給本人或製作人員,然後製作人員會釘裝在一起,這樣子有點像2012年的紀念冊,但就變了迷你版哦。

建議五:禮物 (禮物由已參與資金籌集的會員商議) + 關於小的100條之生日卡 (所有會員均可參與)
關於小的100條之生日卡
製作如下,
準備一張大卡紙,會員一起想出有關小鳥的100樣事項,當中可包括,最愛吃什麼、喜歡什麼、討厭什麼、優點等....然後翻譯成日語,設計於卡中,視乎參與人數而定,或可讓會員用指定尺寸小紙條寫上祝福字句再寄給工作人員,收到後工作人員會貼在卡紙上。

議六: 其他
選此項請提出建議。

***所有生日卡製作寄往工作人員住處之郵費需自行支付***
至於是不是一定需要郵寄,這點會於確實活動後正式公布。

如有任何問題,也歡迎於此帖回帖、電郵或PM查詢!

論壇及百度鳥海浩輔吧帳號:milkconnie
慶生活動專用電郵:toriumi_milk@yahoo.com

最後,感謝大家支持 希望各位踴躍參與!
單選投票, 共有 6 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

僕人

鳥控亭 NA

發帖積分
沙發
看了一下我觉得第一个看起来挺好的~虽然拙计的我看的也不是很懂_(:з」∠)_

見習

發帖積分
板凳
好纠结 觉得瓶子方便保存 但又觉得想让小鸟看到自己的祝福=3=
决定还是第四个方案吧……

見習

發帖積分
地板
请问什么时候开始决定要送什么礼物呢?

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

丁字库 發表於 2014-3-4 21:31
请问什么时候开始决定要送什么礼物呢?

選購禮物方面,會待參與送禮活動的會員一起選擇,現在參與的會員還不多,大概或會待月中或月尾才作最終決定,但現在還是可以先討論,讓後來加入的會只知道現有會員的想法。

如有建議的話,基本上可到以下版塊中的討論帖提出
選購禮物進度(只供參與會員查看)
此版塊只供已參與付及已付款之會員用密碼登入,密碼在確定匯款後會發給會員。

當中包括2個帖子,一個是現有的匯款總金額,而另一個便是討論帖,可以把建議,又或是某產品的網頁附上在內,方便大家一起選購哦。

大家也要一起努力宣傳活動哦,找多點人來一起為小鳥慶生丫!! !
*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

發帖積分
milkconnie 發表於 2014-3-5 00:32
選購禮物方面,會待參與送禮活動的會員一起選擇,現在參與的會員還不多,大概或會待月中或月尾才作最終決 ...

OK~有在帮忙宣传哦
也希望经费能充足些,能给小鸟更好的礼物>3<

*至高無上。翻譯組*

*鳥控亭 小K.*

發帖積分

翻譯組LOGO

我还来得及么?转账的截止日期是几时啊~?!!!我承认错误,我是好久没来了!!!!!

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

好久没上论坛今天突然想起来小鸟生日快到了,一看果然有活动!竟然赶上了!感动哭!!

我觉得建议四的生日小书签蛮好的,大家写的话小鸟也能看到ww
不知道今年的礼物是什么呢 \(≧ω≦)/ 真兴奋~~【这就去汇款,希望资金充足能送份好礼物啊~~