*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 3653|回復: 8

[[公告.. .]] 【鳥控亭 X 貼吧】516小鳥慶生送禮活動咨詢~~~

關閉 [複製鏈接]

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

又快到2013516日了哦!小鳥生日的大日子呀!

在去年,我們第一次舉辦了集體或的送禮活動,
當時我們為小鳥送上了一本寫有鳥飯們留言的紀念冊和一瓶香水,
參與人數雖然不多,但也算送出了一件不錯的禮物,
我相信當日參與的也會有此同感。
附上2012年禮物的圖片網址:
http://www.torifans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=354&extra=page%3D1

大概是舉辦了一次的關係,
偶爾也聽到一些會員的咨詢有關方面的事情,又會問今年打算怎搞﹖
但其實因為近2個月我有點分身不暇,
有見及此,這次也會先舉辦一個投票活動,咨詢各位會員的意見。

假如論壇想來個團體送禮活動,大家又會不會參與呢﹖
實行活動與否,會按大家投票的意願決定。
若參與的會員不算多的話,那今年我們便各自默默為小鳥慶祝便好了。
希望大定可踴躍投票,以便我們定下送禮的安排及選擇。

願意湊錢買禮給小鳥的各位,現提供上年的金額以供各位參考
50元人民幣 / 61元港幣 / 233台幣 / 7.9美元以內
(2012312日匯率計算)

今年假如順利舉行,也會盡量把金額控制在50元人民幣以內,
而現在匯率與上年也有一定的差距,以今天2013314日的匯率計算,
金額將會如下:
50元人民幣 /63元港幣 / 239台幣 / 8.04美元以內

此投票同時於論壇及
貼吧同時進行,為免影響投票數據,
希望每人只選一個地方進行一次的投票,謝謝!

咨詢日期到324 2359 PM

之後會根據收集所得的資料盡快草擬出實行方案,請大家耐心等候。
如有任何建議及查詢可回帖於此或電郵至:info@torifans.com

單選投票, 共有 12 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
16.67% (2)
66.67% (8)
8.33% (1)
8.33% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

*幹部*

*鳥控亭 紗絡薔薇*

發帖積分
在贴吧投过票了~~看到梦酱说怕重复 这边就不在投一次啦~~无论是什么决定都会支持的~~
嘿嘿~虽然这么瘦来有点墙边草哈 不过一定是倒向小鸟啦~

見習

鳥控亭 白翼

發帖積分
类似这样的活动一向都很想参与,更何况对象是小鸟呢~~
不过本身是学生党,缴学费已经是精一杯了...
要是能不花费的话就铁定参与了~

見習

鳥控亭 静司

發帖積分

各种活动都想要参加啦,尤其是花钱的~O(∩_∩)O哈哈~
因为我最近也完全被工作和养病占着,几乎没有时间上网,而且作图翻译我都不会,实在不知道怎么表达对他的祝福好呢~如果大家要凑钱买什么的话,一定通知我啊,【有时我觉得,对小鸟来说最贴心的礼物会不会是“酒”啊,但是直接送他酒又有点……不太好吧

*至高無上。翻譯組*

鳥控亭 猫猫

發帖積分

翻譯組LOGO

上年的活动我没有赶上,当时就好后悔,今天赶上了,当然要参与呀。只是自己的包包有点,还是希望能稍微再减少一点费用。当然,我绝对全力支持的呀。到时一定要通知我。

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
日子过得真快!小鸟成为本命的第一个年头,俺表示一定要参加的!我就觉得去年坛子里办的送礼活动很棒呢!

*至高無上。翻譯組*

*鳥控亭 小K.*

發帖積分

翻譯組LOGO

我希望年年送啊~!
希望有一年能看到鸟有说:"这些人从以前开始就一直支持我!"就好了...- -

見習

發帖積分
任何決定都支持啦

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

啊哈哈还有美元汇率啊好贴心www
前两天看到诹少生日发的推,感觉小鸟也应该不需要什么物质上的礼物吧?(而且上次送香水似乎过海关还很麻烦的样子……
唔,我觉得用祝福来表达心情比较好?如果是大家一起写信的话,对学生党门槛也比较低~
(●´ω`●) 不过要是决定送礼物的话算我一份啦!