*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

樓主: sandra07
打印 上一主題 下一主題

昨晚梦到小鸟结婚了,醒来后发了好久的呆……

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
回复 静司之场 的帖子

深有同感,感觉他的很多面都很迷人,偶尔也会看到一些小鸟以前的照片,觉得他是那种一个挑眉一个浅笑都能轻易迷倒一堆女生的人~~~现在的吧,感觉有那种经历过大风大浪的沉淀和气场(说着说着,,俺又要开始HC了>//////<

見習

鳥控亭 静司

發帖積分
回复 小西范 的帖子

哈哈,我是想到他的声音就会花痴起来~【看到他照片时,会觉得这个人“好可爱而且居然是我家本命!”或者“好帅而且是我家本命哎!”---而心跳害羞起来,反而会不好意思给朋友们看他的照片了

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
回复 静司之场 的帖子

我发现自己已经进展到那种状态,在网上看到别人说喜欢小鸟都会很开心~~呵呵~~但是在现实中,也只敢自己一个人看着照片花痴了~~虽然有点寂寞><不过喜欢他,我确实产生了一种自豪感^_^

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 小西范 的帖子

亲下次试试睡觉的时候放小鸟的碟子 XD 应该也能梦到~~
我的梦里小鸟说的是日文(大概是陪睡碟的内容)不过转到脑内就变成了中文~
啊啊真想听鸟说中文呀

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
回复 sandra07 的帖子

我想不管他说何种语言,都一定是很好听的(¯﹃¯)
俺都习惯在睡前听抓,总没能梦到,残念o(╯□╰)o   不过耳朵总能很舒服滴睡去,嘿嘿~

見習

鳥控亭 静司

發帖積分
回复 sandra07 的帖子

哈哈,他们真的说中文的话,我们肯定忍不住要笑的O(∩_∩)O~~
Miki不是和小鸟合作过两部drama么,然后有段时间也fan了他一会儿,就在网上找到了他去台湾时见面会的一个视频,看Miki很努力. 很努力地用中文自我介绍---但真的忍不住哈哈大笑 难为你们了,不会中文的CV们!【Staff 们小鸟来的话可不许这样欺负他哦!

見習

鳥控亭 静司

發帖積分
回复 小西范 的帖子

我是已经到了连他配音的任何角色都不许别人否定的状态了【有次玩手机时被朋友看到,她看着歌王子里的Cecil说“这个人物不美型啊”,我当时就用一种“再敢说下去就杀了你”的眼神看着她……心里想“就此和你结束基友关系!就此结束!!!”
有段时间我不停地用各种关键词+小鸟的名字在网上搜啊,和亲一样看到别人说喜欢他就像被告白了一样开心,真的好像被人理解了一样开心

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
回复 静司之场 的帖子

握爪!!!就亲的头像来说,每次看着都很享受啊,而且cecil唱歌很棒o(≧v≦)o~~
前几天有幸看了某鸟饭的博客,有句话就说了只要是TORI演绎的角色都很帅气,俺当场感动,其实也有点共鸣了><

見習

鳥控亭 静司

發帖積分
回复 小西范 的帖子

嗯嗯!!小黑皮超可爱的,萌死人了!!!大爱他温柔的眼神,还有小鸟那又甜又软,好像还带着Q糖弹性和奶香的声音!【比喻可能有点奇怪请不要介意= =】而且听小鸟说,Cecil他配的好辛苦的,顿时就觉得对小黑皮愈发爱了,因为他那么用心努力的缘故!!!
到处逛和小鸟有关的博客也是我的兴趣啊,我就爱看大家愈来愈爱他O(∩_∩)O~~从心底希望这个人过的美好开心快快乐乐,然后也希望像我一样喜欢着他的人---不管是结婚了还是没有,是男生还是女生,是曾经爱过还是仍在爱着---都能过的好好的!!!【好像因为喜欢这个人而爱上全世界了

見習

鳥控亭 KIYO

發帖積分
回复 静司之场 的帖子

嘿嘿~~亲的文字真的好有爱~~同感啊,喜欢上他之后真的好幸福啊,总是在治愈着三次元的俺><恩,也提醒俺TORI桑似乎有不少男饭呢www(乃的比喻一点也不奇怪,有些歌听起来正是你说的那种感觉哦!