*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 7843|回復: 17

【调查】大家是怎么萌上Brother Conflict的呢~

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

唔……其实我之前只知道这是一部有鸟参演的乙女游戏,并没有太多关注,直到我看到了牛奶酱的头像和梦婧児的签名 >w<
双子好萌啊顿时有被击中到~~
然后去各种搜索才发现Brother Conflict真是跨越了各种平台……
先后出了轻小说,漫画,人物抓,游戏……近期还要动画化 _(:3 ゝ∠ )_ 好大一盘棋~

于是好奇跑过来问问大家最初是怎么萌上BC的 =w=
(我个人是很想看轻小说啦虽然不知道哪里有的看……OTZ)
——————————————————————————————
前两天才发现我以为是漫画的那个产物原来就是轻小说,YM有全部下载
>w<  太棒了~~周末就开始看~~

——————————————————————————————
目前补完了BC已出的全部小说+游戏+官方同人,Drama进行中……萌出我一脸血啊……
大家一起来跳这个大坑吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

梓是我的愛人.. .所以我來回一個帖吧~~~
我喜歡梓時.. .是當日公布人設時便已經迷上的.. .單單看著這個眼鏡仔便已經迷上了.. .
因為是我喜歡的類型
(小聲說:因為眼鏡受是我的大愛)
再加上是小鳥配的.. .便更加喜歡了!! !
*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

鳥控亭 静司

發帖積分
嗯,梦酱在贴吧用梓的图作头像了很久呢~~
双子给游戏唱的歌也很好听~~然后很快就传出消息说要动画化
我这个后知后觉的人就跑去听Drama,彻底被这两人的相亲相爱萌到了
你们真的是乙女游戏里的么,我觉得你们可以直接去BL游戏里了

小说的话貌似微博里有,但是我没找到。。。

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 milkconnie 的帖子

其实我有跑到milk酱的博里去听那段梓的声音~~呜哇我超喜欢小鸟这个有点压低的声线!!
(而且因为太好笑了……我听了很多遍笑很久哎……
游戏虽然出了但是梓不可攻略!含泪等Brilliant Blue……
是说这游戏已经跳票两年了_(:3 ゝ∠ )_ 斯达夫你们请看我满眼的泪水!

BTW 轻小说我只在Brother Conflict吧里看到两卷,牛奶酱知道去哪里找其他的来看吗 0 0

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 静司之场 的帖子

哈哈milk酱拉了不少人入坑呢~
Passion Pink我还没玩……(是说枣竟然是凭空冒出来的OTZ  因为他和梓在一张Drama里所以有关注过~)
真的在乙女游戏里看到这两人好违和 XDDD 这让我怎么忍心攻略任何一个啊~~

見習

鳥控亭 静司

發帖積分

枣是谁配的,前野智昭么?我没多留意他哎,而且因为他在歌王子里欺负了小猫咪,我一直对他都是这样的-->
梓居然不可攻略!!!心碎了一地。。。不能攻略为什么找我家本命来!太浪费了!!
但是drama里双子真的太有爱了,多给他俩出几张碟也好呀\(^o^)/~

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 静司之场 的帖子

摸摸~~这游戏是13个兄弟+一只松鼠,分两款游戏出~
Passion Pink今年已经出了,能攻略其中7人……要攻略梓的话还得等Brilliant Blue……
问题是原本定下的发售时间是2011年来的……你妹啊这到底要跳票多久!!

見習

鳥控亭 静司

發帖積分
回复 sandra07 的帖子

嘛,其实我对游戏很苦手的说,加上日语很废,所以这个基本上只把有小鸟出现的那几张Drama听完了,游戏因为没小鸟线我是完全不想去玩!虽然觉得除了小鸟外其他声优也很有爱,但是果然没本命就是动力不足╮(╯_╰)╭
文酱已经玩过游戏本体了吗,怎么样,玩着开心吗?有什么好玩的情节吗?

見習

鳥控亭 penny

發帖積分
其實最早是看到雙子的一些抱抱圖
後來又看到三子的圖,想說這是BL來的嗎?XDD
後來發現居然是小說(也以為是漫畫)
去找了書來看裡面的圖都好美,也被梓的腹黑有點毒舌個性吸引了
跟樁拉晡拉晡看得好開心,期待BB遊戲發行跟動畫><

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 静司之场 的帖子

嗯刚跑了两周目 (还没做好心理准备跑椿线……不忍心下手拆散他和梓啊OTZ)
说到情节嘛~~那当然就是……
夜袭!!!当当当!!!
总之就是半夜可以摸到兄弟房间里添寝什么的~~>///////<  矮油这个功能太邪恶了~~
甜度也爆表啊!兄弟们会在以为你睡着的时候低声说好多甜言蜜语……_(:3 ゝ∠ )_ 不行我要去输血……