*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 4643|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[[*鳥控亭*]] 07/12更新 禮物已經寄出 - 【一週年生日蠟燭】數量點算完成,首3名得獎名額公布

關閉 [複製鏈接]

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

樓主
2012年11月30日

讓大定久等了!
【祝賀樓】2012年11月11日 鳥控亭今年一歲了^^【一週年慶祝活動】猜猜這是誰? 的帖子中,

大家得到多少一週年生日蠟燭呢﹖

經過點算後數量,首3名得獎名額公布:

sandra07 獲得了 6一週年生日蠟燭!
沉水龙雀獲得了 4 一週年生日蠟燭!
phantasmagoria獲得了 4 一週年生日蠟燭!
飞雪轩獲得了 3 一週年生日蠟燭!
木子初初獲得了 3 一週年生日蠟燭!
腐皇银少獲得了 3 一週年生日蠟燭!
miyu_tomoe獲得了 2 一週年生日蠟燭!
PROVENCE1031 獲得了 2一週年生日蠟燭!
阿婷婷 獲得了 2一週年生日蠟燭!
koitori獲得了 1 一週年生日蠟燭!

感謝各位的參與,果然隨機獲得不容易,雖然第一天便已經看到會員的意見,
但為保公平,並沒有調整隨機率,假如再有機會辦這類的活動的話,絕對會參考這次的經驗再作安排。

3張DRAMA CD的實物圖片會於稍後更新(12月3日前),以供大家查看實物的狀態如何。
同時因為出現同分的情況(第二及第三名分別都是獲得4),處理方法也會於12月3日前公開。

本人會盡快處理,所有圖片更新及同分處理方法更新均會發布在此帖子中,
得獎者請耐心等侯。

有關此次活動如有任何意見、感想及得獎者對禮物的查詢,可回帖或PM。

2012年12月3日更新:禮物圖片及同分處理方法

獎品圖片:DRAMA CD X 3(包郵)
Voice Colors Series 11.~憧憬~【全新未拆】

Lovers Only 2 ラブロマンスは君と【全新未拆】

感応時間3 ~黒つるばみの監獄  普通盤【已拆】

請注意:
感応時間3已拆開,並且是通常盤,剛剛觀察過狀態(盒面等的)是良好的,
不過每人的觀點與角度不同,所以請會員選禮物時留意這點。
同時要聲明的,雖說3張碟碟現在都是狀態良好,但始終要經過郵寄運送,

當然寄出時會用各種方法保護碟碟,但始終不能保證運送途中會不會出現問題,
所以收到碟碟後,如有任何損傷,可以來找我訴苦但不要來找我賠償哦~~~

同分處理方法:
沉水龙雀 phantasmagoria 兩位會員,
可在活動帖子中【一週年慶祝活動】猜猜這是誰?回一個帖子,
在該次回帖中所得的隨機獎勵判定第二及第三名。
【一週年生日蠟燭 --> 威望 --> 金錢 --> 發帖積分 如此類推】
請聯絡我將會在線的時間,我會把帖子重開及把機率調至100%。

2012年12月4日更新:首三名得獎者名次更新 及 禮物選購情況

第一名:sandra07 (已選:感応時間3 ~黒つるばみの監獄  普通盤【已拆】)
第二名:phantasmagoria (已選:Voice Colors Series 11.~憧憬~【全新未拆】)
第三名:沉水龙雀 (已選:Lovers Only 2 ラブロマンスは君と【全新未拆】)

再次恭喜三位得獎者!

2012年12月7日更新:禮物已經寄出

3份禮物已於今天寄出,再次感謝各位參與活動!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

鳥控亭 長髮控❤

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

沙發
恭喜得獎者!!!!!!!!!!

另外,雖然不是很重要的事,不過有點在意…
為什麼我沒有在統計的名單裡呢QQ
我得到了2個,也有在報數帖回帖的說~

milkconnie  不好意思~~~計算結果後複製來帖子時遺留了.. .已經補回.. .感謝參與^^  發表於 2012-12-3 14:33

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

板凳
超……超开心 这将会是我第一张小鸟的实物碟啊~
(泪奔中……住在无代购服务的穷山恶水中的人民伤不起……)
不过其实这次活动即使没奖品也玩得很开心啊 XDD  多谢牛奶酱和管理组~~=w=

milkconnie  恭喜^^第一名的幸運兒可以選禮物了哦~~~如有任何有關碟碟實物狀況的問題也可以提問的.. .選好後可PM我.. .期待文醬的聯絡哦!! !  發表於 2012-12-3 17:08

*幹部*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

地板

哇哈哈,是说我可以在活动楼里玩第六帖吧?赚到了的感觉哎~~
我晚上肯定在,白天基本也在,定在什么时间应该都没问题哈~牛奶酱辛苦啦~
---------------------------------------------------------------------------------
呜哇,回完忽然发现挂上纪念勋章啦~~目测是报数的都可以领到吧?意外惊喜呀><

milkconnie  另外紀念勛章是因為禮物只有3份.. .所以其他得到一週年生日蠟燭的便給個小小的紀念.. .報數便會有了!! !  發表於 2012-12-3 21:21
milkconnie  對對.. .就是可以玩第六帖啦~~~來吧.. .活動帖已為夜醬已重開了!! !加油哦^^  發表於 2012-12-3 21:20
ImageEpoch哟法噜噜到底欠了你们多少钱。。。

僕人

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

0 0 之前看到这帖因为没人回于是不敢踩沙发|||||
那边的帖子已经回复好啦XD
感言嘛还是斑斑辛苦啦,因为根本没想到自己会真的中奖于是好惊喜的感觉><

發帖積分

翻譯組LOGO 鳥控亭一週年紀念勛章

羨ましい!!!果然我的鳥運還是馬達馬達呀~來年要繼續努力!攢RP~恭喜獲獎的孩紙們~

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

唔,之前忘记报备一下了~~
牛奶酱的碟子在上周终于寄到了~~~呜哇超幸福的感觉!!