*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

返回列表 發新帖
樓主: milkconnie

[事務所己收件]<鳥亭X貼吧>2012小鳥慶生送禮紀念冊製作完成圖圖及詳情

見習

鳥控亭 長髮控❤

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

真的是不可抗力呢
總之有平安送達就好了~milk醬不要自責哦
話說回來不知道小鳥收到時是什麼樣的表情與心情呢~
希望他會喜歡^^

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

謝謝大家體諒哦.. .

希望小鳥收到時會覺得高興就好了.. .
遲了都能收到禮物.. .意料之外說不定真的會更驚喜.. .(繼續自我安慰中~~~)
我覺得應該是事務所的員工先拆開來看呢.. .
如果他們都能給好評.. .說不定小鳥都會立即跑回去拿呢~~~(希望.. .)
不過鳥又沒BLOG什麼的.. .就算有什麼感想.. .我們都好難會知道哦> <
好想知道鳥的想法呀呀呀~~~
*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

*幹部*

*鳥控亭 紗絡薔薇*

發帖積分
回复 milkconnie 的帖子

是呀是啊~~搞不好真的会是惊喜呢~~
我也好想知道啊~~虽然觉得我们这么用心鸟一定会喜欢~但是还是很想知道小鸟的心情哈~
嘿嘿~我跟milk酱一样一直在补脑小鸟拿到时候的样子~~

*至高無上。翻譯組*

鳥控亭 猫猫

發帖積分

翻譯組LOGO

大家都好厉害呀,还有楼主,你们辛苦了,因为我是刚刚参加这个论坛,没有赶上这个活动,真的很遗憾,不过看到大家这么用心,制作了这么精美的礼物,真的是感觉到大家对小鸟的爱,同时也感觉到能加入大家真的是好开心,今后我也要努力,和大家一起传达出对小鸟的喜爱
我想大家这么用心,小鸟一定是会喜欢的,我也一直在脑补小鸟收到时的表情和评价

見習

鳥控亭 文酱

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

呜哇做的超美!!大家真是好用心地在为小鸟庆生啊 ><
可惜今年五月我还没有加入组织 QAQ
明年小鸟的生日贺礼一定一定要参加!!鸟要是有blog之类的就好了呢……可以知道他收到后的心情>/////<

*至高無上。翻譯組*

鳥控亭 猫猫

發帖積分

翻譯組LOGO

牛奶酱真的是辛苦了,而且做的好精致。真的是充满爱心呀。感觉每一张都好喜欢,我想小鸟收到后一定会喜欢。