*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 18603|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[事務所己收件]<鳥亭X貼吧>2012小鳥慶生送禮紀念冊製作完成圖圖及詳情

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

樓主
經過1個月的意見咨詢.. .1個月的籌備.. .半個月的製作.. .
原來都用了2個多月的時間.. .說就說用了兩個月.. .
其實什麼也是這兩個星期才逼著做出來-______-"
不過好明顯就是反應不太理想.. .但我更感謝的是反應不太理想啦.. .
因為再多些人我都不知圖可以怎樣排放.. .現在真是剛剛好啦.. .
但是.. .假如再有下一次的話.. .都希望大家踴躍參與呢~~~
(只是說假如.. .)

道歉聲明(打得詳細一點):
鳥控亭豬頭.. .
laitroses.. .

對不起啦.. .我真的已經是等到最後了.. .希望不要介意.. .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參加了的會員.. .快來看看成品了哦.. .沒參加的會員.. .也來看看吧.. .
只要是鳥飯.. .也算是有您的名字.. .

本來是黑色拉頁的只有底部一個銀色圖案的簿簿.. .到底被我弄成怎樣呢?? ?

看圖了哦~~~
封面:

背面:

大小對比(那張是A4紙):

厚度:

打開後:

打開後的封面及背面:

打開後的第一頁:

打開後的第一頁的近鏡:
這個就是我說的.. .只要是鳥的粉絲.. .也能算在內的原因.. .
也算是我們簿簿的主題吧.. .
文字當中的意思是.. .我們會在世界各地的每一個地方永遠支持小鳥!! !

拉開之後@1:

拉開之後@2:

拉開之後@3(拍到封面):

拉開之後@4:
(不好意思.. .沙發不夠長.. .已盡力拍連接著的效果了.. .
不是我想讚自己.. .而是實物的效果真是很棒的!! !)

其實每一頁我都有用相機拍下照片.. .而且保險起見.. .我都掃了圖.. .
不過我沒每張放出來.. .原因就是想簡單保障一下大家.. .
我不知道大家會不會想讓人看到實際內容寫什麼嘛.. .引起不愉快便不好了.. .
所以如果認為沒所謂.. .想放出來讓大家看看的請告訴我.. .我便去補圖.. .
如只想要回自己的圖圖.. .我也可以發給大家哦^^

當然.. .如果覺得上面的圖圖不放出比較好的話.. .我可以去修修圖把內容遮住!! !

每頁的圖圖:
雖然我真的好想好想把大家的圖放出來.. .
但現先把主要內容刪走.. .沒授權的就不放內容出來哦.. .原因同上.. .
現算是讓有參與的會員看看自己的圖~~~

這張是夢醬的~~~
夢醬說沒所謂.. .那我便放出來了哦.. .

這張是我的.. .我並不是特地偏心自己貼裝飾貼得特別豐富的哦.. .
(應該是沒有的)因為我不知道大家喜不喜歡我在卡紙上寫字.. .
所以便沒有在大家的畫些什麼.. .希望不要介意~~~
內容的話.. .作文~~~喜歡鳥和00的新曲等.. .
其實沒什麼特別.. .但放出來看還是有點不好意思.. .
不過讓大家看一段吧.. .我真的有向鳥求婚啦.. .哈哈哈~~~

如有想放自己圖圖的近照出來的朋友.. .就要告訴我了哦.. .
我好想放大家的出來呀~~~因為都好美嘛!! !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

3萬

*。.総帥.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

沙發
這個帖子便是集中講解送運的流程.. .

除了簿簿製作外.. .還有就是送禮的活動!! !
最終我們是選購了這款香水.. .感謝芒果醬和つんちゃん提供到小鳥用的香水情報.. .
好讓我們不用再花太多時間去選擇^^

不過.. .因為香水是液態物品.. .
各大快遞公司都需要一份MSDS報告驗證對航班沒阻礙才能寄送.. .
在沒辦法之下.. .唯有選一個更麻煩的方法去寄件.. .
就是在AMAZON JP訂購再送到我在東京的朋友家.. .

亦因為這個原因的關係.. .簿簿本來安排了在我這邊用DHL寄給小鳥的安排都轉為寄到我朋友的家中.. .
待2項物品均收妥後.. .再由友人代替我把物品寄出.. .
暫時預計所有物品應該會於下星期一前收妥.. .那友人星期一那天替我寄的話.. .
應該能在5月16日前寄到鳥的事務所中.. .

已包裝好後的圖片:

已包裝好後的圖片:
一同寄往好友那邊的物品.. .包括同系列的包裝紙及裝飾.. .

這是我附帶在其中的信件,包括指示安排等:

準備寄出時的WAYBAILL及PROFORMA INVOICE:

從WAYBILL NO可到DHL.COM查件.. .不過這個也只能查到什麼時候能寄到我友人家.. .
而且DHL剛剛致電給我.. .說日本轉了制度.. .必須要填上當地的英文地址.. .
所以應該又拖遲了一點啦.. .大概應該都能星期六送到的.. .

就是這樣了.. .收到進一步的消息我會再繼續更新!! !

最後.. .感謝各位一同參與這活動.. .
雖然我們不會知道小鳥什麼時候才收到.. .也不知道他的反應會如何.. .
希望會有一點點感動吧~~~

怎樣也好.. .在於我們來說.. .絕對是一個特別的回憶!! !

嘿嘿.. .有你們的圖才能有這麼棒的簿簿哦~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)
無效樓層,該帖已經被刪除

*会長*

*鳥控亭 梦婧児*

發帖積分
地板
看到了,好漂亮,嘛,好像就我一人选了那张图的横版,所以很好认。mil酱辛苦了!!帮我翻译什么的真是太感谢了!我的就无所谓了,写的太简陋了有点惭愧。
声优本命:鳥海浩輔/唱见本命:nero、あさまっく/舞见本命:めろちん

見習

發帖積分
C醬?? 是我嗎?  哈哈!! 都完成了..超棒呵...(掌聲掌聲)...很喜歡第一張圖...拉出後更棒呵..鳥應該會高興呢...上年我說過同月有某大愛聲優慶生..2012完成...今年鳥2012我沒完成...明年2013年..兩個一起做吧...我是十分公平的...連大本命30年華什麼也沒做...明天中了彩票會努力地做2013..哈哈....開期票...開到鳥域來了!!

*幹部*

*鳥控亭 飞雪轩D*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

哇,本本被milk酱弄的好漂亮呀!!milk酱真是手巧~~
看着真是超级感动呀,以前真是从来没有过,那种全国各地的粉丝为小鸟庆祝生日的感觉,第一次跟大家一起给偶像写祝福的感觉,好激动!!
谢谢milk酱~~相信小鸟一定会看得热泪盈眶的!~~

僕人

發帖積分
大家都好有愛喔~沒出一分力的自己真的覺得好慚愧onz
想到小鳥把它打開發現為什麼它總是看不完(?)就感覺各種歡樂ww

*至高無上。翻譯組*

*鳥控亭 小K.*

發帖積分

翻譯組LOGO

超级无敌美的~~我就知道交给milk酱和各位达人一定没问题的...
另外,同惭愧...像我这种画是残的..字是残的...果断只能这样了...哎...

要是有个摄像机全程直播这礼物交给鸟和鸟拆礼物的过程..那该有多好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3萬

*。.総帥.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 mangojojo 的帖子
完全不用慚愧.. .芒果醬的圖圖都好美呀~~~
而且單獨一張圖圖的效果絕對沒有現在這樣好.. .所以這個是大家的功勞!! !
我也期待小鳥收到時能感受到我們的愛哦!! !

回复 梦婧児 的帖子
不是啦.. .也有幾位是用版模的.. .大概是在拉開來頭頁的關係.. .
所以夢醬才比較容易看到!! !

回复 鳥控亭豬頭 的帖子
COOL呀.. .不好意思啦.. .等不到你的哦> <
昨天已經寄出了.. .希望COOL不要介意我沒等到.. .
哈哈.. .我記得COOL上年說過的~~~
下一年呀.. .如果下一年再做的話.. .我會早好多通知COOL的.. .然後還要強制你參與^^
不過下一年會不會再做就下一年再想吧.. .希望我不會死了又或是變心了就好哦~~~

還有還有.. .明明是鳥的生日.. .怎麼我會收到這麼棒的禮物?? ?
我真是愛死你啦我剛剛收到件時都大叫了出來呀~~~~~

回复 飞雪轩 的帖子
嘿嘿.. .我都好激動呀.. .我才不算手巧.. .是大家的圖圖美才能做出這種效果.. .
大家一起期待小鳥會開心的感覺吧~~~

回复 moriangel 的帖子
下次有機會的話.. .也一起參與啦!! !
只有很少頁數.. .如果真是做到看不完我大概會死了呢.. .
不過如果小鳥有機會服務我們一下.. .拿著來拍張照我就真是死而無憾了.. .

3萬

*。.総帥.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 kcandy 的帖子

小K的圖很可愛丫.. .所以沒問題沒問題!! !
哈哈.. .那個全程直播我都想要!! !
看來我應該在禮物中裝個錄音機什麼的.. .用來偷聽之用~~~(<--這是犯罪了吧~~~)