*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 6344|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[[活動.. .]] <鳥亭X貼吧>516小鳥慶生送禮活動1&2詳情(11/04/2012新增台灣付款方式)活動日期到4月25日止!

關閉 [複製鏈接]

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

樓主
活動1~標題:MESSAGE FOR TORI’s B-DAY
收集大家的祝福語句,組裝成一本像紀念冊的簿子送給小鳥。

訊息內容:
內容不限,手繪、P圖、手寫、打字各種形式均可,請隨意發揮。

面尺寸:
一般參與會員~標準3R相片大少(即9CM X 13CM)或以內
參與活動2之會員~標準5R相片大少(即13CM X 18CM)或以內

收集方式:
~掃圖後電郵到toriumi_milk@yahoo.com,收集完成後會用彩色打印機打印出來
電郵標題請統一為[MESSAGE FOR TORI’s B-DAY
並且於發郵件後回帖於此(附上自己的電郵地址),收到後會有回復給大家。
帖吧和論壇的發佈格式均為一樣的,所以請勿重複回帖,以方便我們處理。

~想給實物的話,可選擇郵寄,而郵寄地址會是於香港;
中國的話,也可選擇郵寄,不過當我們收到圖後,也是會掃圖後把圖傳到收集者手中,
所以如果希望給實物的話,請考慮寄到香港。
如選擇郵寄,可PM或電郵向我要郵寄地址。

進行時間:
製作需時,收集截止時間暫定為4月25日前,此日期後再收到的會按情況而製作。
(能加上去就加吧,會盡量的!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

動2~標題:GIFT FOR TORI’s B-DAY
集體送禮活動,此活動不會需要大家付出大量金錢,能收集多少金錢就買那價格的東西便好了,
小鳥已經是成年人,賺的也不會少吧,所以就只是心意而已。

收集的款項全都會用作送禮活動之用,所有收取得來之款項及使用方法,都均會列明於論壇中,
證實付款後,會員會得到PW,
之後便可到選購禮物進度(只供參與會員查看)查詢財政狀況。

參與活動所需金額:
50元人民幣 / 61元港幣 / 233台幣 / .9美元
(2012312日匯率計算)

選購禮物:
會視乎收集到的金錢而定,到時候可提建議讓大家一起選擇。

匯款方式:
-支付寶
-PAYPAL
-恒生銀行ATM傳款(只限香港)
-郵寄掛號(到香港或台灣[新增]
(掛號的話會有人簽收,所以不用擔心寄失。郵費需自己負責。
但必須確保用紙包得不要像金錢,也不要放硬幣進去,放了進去的話在郵局時就可能已經被截回了。)
-遠東國際商業銀行(代碼805)ATM傳款(只限台灣)[新增]

國內誇省匯款都應該要收取手續費,所以暫不提供國內戶口以作收款之用,
但假如不介意收取手續費或真是希望使用戶口入數,可PM我另議。

為保障私隱,所有匯款帳號均不會公開放置於貼吧之中,
論壇的帖子亦會設置了觀看權限,(活動2~GIFT FOR TORI’s B-DAY 匯款詳情
如果不是論壇會員而又想查詢匯款帳號的詳情,可PM或電郵。

進行時間:
購物需時,收集截止時間暫定為4月25日前。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如有任何問題,也歡迎回帖、電郵或PM查詢!
(論壇:任何一位幹部均可 / 百度鳥海浩輔吧:吧主夢醬 或 本人)

論壇及百度鳥海浩輔吧帳號:milkconnie
慶生活動專用電郵:toriumi_milk@yahoo.com

最後,感謝大家支持 及 希望各位踴躍參與!
*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

3萬

*。.総帥.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

沙發
活動1~標題:MESSAGE FOR TORI’s B-DAY
新增數張圖圖,如對繪圖或P圖沒有信心的,可考慮使用以下提供的圖樣。
已分了3R和5R的尺寸,可選自己喜歡的圖再加以編輯或打印出來加上文字,請隨意使用。
(都是簡單+快速弄出來的,弄得不好也沒法哦~~~)

版面尺寸:標準3R相片大少(即9CM X 13CM)
一般參與會員適用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版面尺寸:標準5R相片大少(即13CM X 18CM)
參與活動2之會員適用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

*幹部*

*鳥控亭 飞雪轩D*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

板凳
milk酱给出图图真是太好了~直接就拿来一张用了,哈哈~~
邮件刚刚发出去了,请milk酱查收哦~~
我的邮箱:hallososo@126.com

milkconnie  收到了^^ D醬.. .那張手繪圖好厲害!! !  發表於 2012-4-18 11:36

*幹部*

*鳥控亭 紗絡薔薇*

發帖積分
地板
实在没什么才艺~就简单的写了几句话然后附上图图~
真心希望我的狗爬字和不知道对错的日文句子不会让小鸟直接跳过我这一页~
抱歉今天才弄好~明天我要回家啦 如果没收到的话23号我回来了马上在发送~
sixiang14@163.com 还是我这个邮箱~辛苦milk酱啦~

milkconnie  收到了.. .放心.. .尺寸方面就交給我.. .呵呵.. .我想說.. .假如我是鳥都應該不會跳過.. .還會細心留意.. .  發表於 2012-4-18 23:30

僕人

發帖積分
突然想到这个是没有正反面的咩~???
milk酱这边有会PS的么~??我PS废QAQ

3萬

*。.総帥.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 寒月 的帖子

看到寒月醬在貼吧那邊說開始動手了.. .呵呵.. .努力~~~

用掃瞄器掃圖沒有正反面的哦.. .打印出來都是正面的.. .
如果反了的話.. .我會幫忙調整.. .所以沒問題.. .

這邊有沒有會PS的?? ?我大概都算叫做會吧(?).. .不過要看做什麼.. .

見習

鳥控亭 長髮控❤

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

為什麼我的9x13比milk醬給的圖還小…是因為解析度的關係嗎QQ
話說除了日文句子之外我果然還是想寫上自己使用的語言
希望小鳥不會因此跳過XD

附上信箱:mxsonly@hotmail.com
辛苦MILK醬了~謝謝!

milkconnie  已經收到了.. .我覺得好可愛^^.. .(<-又不是送給你.. .)尺寸大少不要緊.. .在打印出來的時候會在不破壞原圖的情況下調整.. .絕對不會少過9x13哦~~~  發表於 2012-4-25 23:08

見習

鳥控亭 一酥

發帖積分
TAT画的是不是难看了点而且写的也好简单……
因为完全不知道要写什么合适……
邮箱→ 770241262@qq.com

milkconnie  已經收到了.. .全圖都是畫的已經是不簡單啦!! !佩服佩服~~~  發表於 2012-4-26 10:10