*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 3172|回復: 3

[鳥控亭翻譯組]B's Log 2012年1月號 - 鳥海浩輔『Voice Colors Series 11. ~憧憬~』訪談 翻譯

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

翻譯組出品繼續來~~~繼第一個DRAMA翻譯.. .第一個視頻以後.. .
再來我們的第一個 ~ 雜誌訪談翻譯!! !
快死了.. .連著2個製作.. .我有點吃不消-_____-“
原來把一大堆字都塞進圖中是很痛苦的.. .
不過.. .都總算一個接一個完成了.. .感謝工作組的各位!! !

這個訪談和視頻的初翻.. .當日是同時完成的.. .不用一天時間.. .
我不禁說了一句.. .怎麼我的工作組這麼有速度呢.. .我會壓力會增大啦~~~
K看著這麼多字也不吐血還要這麼快便完成.. .真是佩服.. .
小辰也是幫了我不少的忙哦.. .知道我在忙視頻校對再接著做這個時.. .
已經立即開口說.. .還有多少沒看?? ?叫我交給她.. .
之後就是AIKO.. .可以把密密麻麻的日文字用極速一個不漏清走!! !
替我節省了不少時間哦!! !
謂有就是圖片來源的COOL.. .給了我這麼美的圖^^
若大家不是這樣有速度和樂意幫忙的話.. .成品沒可能這樣快出來!! !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轉載請保以下:留出處及工作人員名單
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
B's Log 20121月號 - 鳥海浩輔『Voice Colors Series 11. ~憧憬~』訪談
圖源:豬頭COOL
初翻: KCANDY
校對:小辰、MILKCONNIE
修圖:AIKOMILKCONNIE
線上預覽版:
- 日文

- 翻譯版

下載版本為高質量翻譯版:(不提供日文原文下載)

就是這樣啦.. .我要去休息了~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

*鳥控亭 杉鸟最高*

發帖積分
恩,翻译的真的是很用心!!

让我再次感到,组织可以成立,而且是大家这些富有责任心,无私爱鸟的人真的是太幸运的一件事了!!

因为没见过翻译期刊的(太少了),而且还这么用心,连背景都用一样的!!

就和正式出版的一样的感觉!

真的是。。。。。啊~~语言匮乏了!!!

这是我第一次看只有鸟的专访,而且还是制作得这么好,这么专业的!!

谢谢大家!真的很谢谢!!

我会更加珍惜这里,更加珍惜鸟!更加珍惜大家用心做出的每一份作品!

也希望以后我们的作品,一直都这么让人赏心悦目!(真是站着说话不腰疼)

但是。。啊。。。真是不知道说什么好了~

看到这个成品,想到了大家熬夜,想到了大家吃饭都吃不好,反复比对,还要核对

最后还要p图。。。。。

只能说,真是用心的作品!

虽然我不太喜欢听这种系列的作品,因为我不吃素(仔细想想,啥意思)

但是,我还是一直仔细地阅读了!

也更加了解鸟,更加掌握他的动向~

真是太好的东西了~,感动死我了!!!

見習

鳥控亭 penny

發帖積分
其實我也很感動看到上層這麼用心翻譯
如果自己日文再好一點就好了,有這些翻譯真的是更瞭解鳥醬多一些
這張cd我聽了一下鳥好多種聲音
故事性質的有點苦手,所以我的日文聽力真的要加強
感謝~辛苦了

僕人

發帖積分
对谁都平等对待,人前人后一样
这样的鸟桑很可爱啊~~
他给我的感觉就是随和慵懒,虽然工作的时候会很认真
基本是个慢半拍的MY PACE型人物
自己不喜欢的东西会率直地说出来
不会刻意去讨好谁~~
他的心早在十几年前就到达40岁了吧【喂.....
总之是个平和安静可爱偶尔抽风卖萌的大叔~
最后还是那句话——
さっさと痩せてくれ!!!!