*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

樓主: milkconnie

[鳥控亭字幕組] 謎の新ユニットSTA☆MEN 緊急謝罪会見

見習

鸟控亭 小麦

發帖積分
上次看基本上是不知所云~~
字幕终于出来了~~非常感谢鸟亭的亲们啊~╭(╯3╰)╮~~
要不是俺是个日语白痴加电脑白痴~~我也好想帮忙啊~~~
可是我只能支持支持在支持了~~
不过有自己的字幕组真的是让人激动啊~~
不过该咋申请转载捏~~对于论坛还有什么完全是白痴啊~~
很担心不小心犯错误了~

僕人

發帖積分
噢噢噢噢~!字幕组辛苦了。
之前虽然已经看了生肉但是半吊子的霓虹语有些捏他都不明白啊,这下可以补完啦
另外恭喜字幕组诞生啊,期待以后其他的作品XD

見習

鳥控亭 鱼排酱

發帖積分
刚回巴黎看到这个叫我如何是好啊!!
=333=辛苦了亲爱的们

鸟子那句desiki。。。。鸡血了!

僕人

發帖積分
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。   恭喜鸟控庭第一个字幕作品完成~~
鸟现在也是各种卖萌~该帅气也是帅气~~
字幕组的大家辛苦了~~
再次感谢~

僕人

百搭酱油帝阿银DEATH

發帖積分
回复 milkconnie 的帖子

嗷嗷嗷嗷milk酱=3333=
辛苦大家了TUT
我终于从学校死回家里了QVQ
憧憬是距理解最遥远的感情

見習

發帖積分
开始的时候看到谢罪会神马的还以为怎么着了……
原来是新作发布会啊!!!www吓了一跳XDDD
太开心了,12年鸟叔也很努力呀~
P.S.:鸟叔呆suki❤

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 阿婷婷 的帖子
哈哈.. .演技方面確實是不足呀.. .但感覺上也是笑點之一呢!! !
不過我也是由頭笑到尾~~~雖然我已經看了很多遍-_____-"

回复 日上月下 的帖子
00結婚了.. .真是令人傷心.. .還要直接說出來.. .完全不顧我們感受哦!! !
竟然說是做了納豆.. .我也無語了~~~

回复 怪物阿花 的帖子
對一群愛鳥人士大家在一起真是很開心哦!! !
看到大家這麼高興.. .我們極速的完成完全是值得!! !
希望可借著這個視頻讓更多愛鳥的粉絲聚在一起哦~~~

回复 penny77 的帖子
解散的話.. .大家會傷心哦.. .明明7只在一起時就超爆笑.. .
知道是宣傳DVD而已.. .便放心了呢.. .

回复 鬼月君 的帖子
那句聽多少遍也好.. .我也會被鳥的笑聱嚇倒呢.. .超大聲呀!! !
熟肉果然大家也愛吃呢~~~

回复 小麦 的帖子
有幫忙的心便足夠了哦~~~而且絕對有需要大家幫忙的時候.. .
宣傳論壇又或是給我們一點建議.. .我們也會很高興呢^^
轉載的話.. .基本上只需要連同出處及工作人員名單便可以.. .這個不用申請.. .

所以歡迎大家到處轉發.. .讓更多愛鳥的朋友發現這裡哦!! !

回复 xfcy0616 的帖子
我也期待以後會有其他作品出現哦!! !
(不是期待.. .是絕對要有!! !不然好大可能會引起公奮~~~)

回复 justine220 的帖子
哈哈.. .可以當做慶祝回巴黎的禮物哦^^

回复 肚子 的帖子
鳥如果可以再帥氣點就好了!! !雖然現在也好喜歡.. .

回复 腐皇银少 的帖子
銀醬~~~你終於回來了啦!! !很想你哦~~~
回來時間剛好呢.. .可以看到字幕組第一個出品^^

回复 Fujico 的帖子
我初看時也以為是什麼事.. .還好只是宣傳而已.. .
但感覺很好哦.. .我杷信大家也看得和我一樣很快樂呢~~~

大家的反應也好熱烈呢~~~真是非常高興哦!! !一起期待DVD吧~~~
如果.. .我只是說如果.. .我沒打算製DVD的字幕.. .會不會被圍堵??!!??
喂喂~~~到時候不要靜靜發短消息給我來提我呀.. .但可以發給翻譯組的成員.. .
哈哈.. .這回可能是我被工作人員圍堵了~~~

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

僕人

發帖積分
恭喜坛子第一个字幕出来了
果断下来支持
希望字幕组可以越办越好啊 偷偷跑去宣传下
期待他们的新dvd 不知道坛子会不会接啊

僕人

發帖積分
这是第一部鸟控亭的字幕吧!恭喜~^^
字幕组的各位辛苦了~
真是一份可口的新年礼物~

僕人