*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 16125|回復: 25

[鳥控亭字幕組] 謎の新ユニットSTA☆MEN 緊急謝罪会見

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

撒花~~~自家製的第一個小視頻哦.. .
是第一個出品的關係.. .參與的人員也很興奮呢!! !

我們這次真是超高效率工作
!! !
小悠在我還沒決定做不做時便一口說先做了.. .
超感謝~~~ 就是因為這句.. .我便決定去做了啦!! !
所以大家才有機會看到這個字幕視頻.. .

當然沒小辰和小
K的協助也不會有這麼完整的翻譯出品.. .
還有.. .沒有我的話.. .你們就只能看翻譯.. .而不是字幕哦~~~
呵呵.. .我在想我們應該叫翻譯組還是字幕組比較好時.. .
K回了我一句:会动的就字幕~不动的不就翻译嘛~
呵呵.. .大家.. .會動的哦.. .是字幕是字幕哦~~~
總之.. .非常感謝工作組的各位!! !

希望日後還會有更多機會製作更多視頻給大家欣賞哦
!! !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轉載時請保留出處及以下工作人員名單
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[鳥控亭字幕組出品] 謎の新ユニットSTAMEN 緊急謝罪会見

初翻:小悠
校對:小辰、KCANDYMILKCONNIE
製作:MILKCONNIE

(www.torifans.com)

線上:

結成
10周年記念作品
謎の新ユニットSTAMENアワー
HITOSHI-仁-
~最後の晩餐~

COBC-6184
発売日:2012/02/29
価格:¥3,990(税込)

毎回ファンの期待
?予想ををいい意味で裏切り、
予想のナナメ上を行く、謎の新ユニットSTAMEN
1つのお題に、メンバー7人全員で体当たりで挑む、
ファンが求めている『素』の顔を見ることが出来る、言わばドキュメントDVD

2012年「謎の新ユニットSTAMEN 結成10周年」という記念すべき年に贈るDVDは…
集いしは謎の7人の…王様達!?
その7人が名誉とプライドと威信をかけて戦う…。
勝者に与えられる称号…それは
The KING of KINGS
時は来た!決戦の火蓋が今、切られる!!

出演:

謎の新ユニットSTAMEN
・岸尾だいすけ
・鈴村健一
・諏訪部順一
・高橋広樹
・鳥海浩輔
・保村真
・吉野裕行

2011年作品 収録時間未定
チャプター有,メニュー画面
カラー/169
音声 ステレオ/ドルビーデジタル

http://columbia.jp/stamen/

下載
[鳥控亭字幕組出品]_謎の新ユニットSTAMEN_緊急謝罪会見.rar

好累呀好累呀~~~去睡覺了.. .明天還要早起呀> <"

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

*至高無上。翻譯組*

鳥控亭 小悠

發帖積分

翻譯組LOGO

過來占個沙發..撒花!!!
鳥控亭第一個視頻!!YEAH!!!
很榮幸能自己能參與!!
希望今後大家繼續一起努力!!
預祝鳥控亭越辦越好!!字幕組越來越壯大!!
ワタシは唯 アナタの為 うまれた“まもりびと”と
幾千の薔薇 よりも咲いて 幾万の星のうたより 煌めいて

*至高無上。翻譯組*

*鳥控亭 小K.*

發帖積分

翻譯組LOGO

我的目标是~~所有亭子的第一次我都要参与其中啊`!!!!!!!!!!!!!!
小悠超级速度的~!!!!!!这让我很兴奋~~~[你基本全天处于打鸡血状态..= =
确实没有milk酱,我就只能看翻译了,而没有专业完美的成品了...所以~批准你表扬你自己~~~~~必须的~~~~~~~~~~~~~会动什么的最有爱了~!!!!!!!!!!!!
我可以转到围脖去吗??我能这么做吗~??????我会注明所有东西的,这是必须的`!!!!!!!

見習

*鳥控亭 杉鸟最高*

發帖積分
哦!!!果断申请转载了~~

我要去宣传去,哦呵呵呵~~

呀呀呀~~~真效率,真效率!这星期有的看了!

太感谢字幕组的各位了~你们辛苦了!

真是幸福呢!

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 NakaMura_小悠 的帖子
第一個視頻真是因為有小悠的一句話我才下決心去做的!! !
所以.. .真是非常感謝你哦.. .

對對.. .我們的字幕組絕對要愈來愈強大!! !
出來了第一個以後.. .總覺得幹勁滿滿的.. .
接下來.. .也還請小悠多多幫忙哦!! !

回复 kcandy 的帖子
專業完美~~~我會不好意思啦.. .(你才不會覺得不好意思!! !)
哈哈.. .我也是全天處於激動狀態!! !真是很興奮~~~會動果然感覺不同呀.. .
可能是因為自家製的關係??!!??
轉到圍脖當然沒問題啦~~~請隨便~~~還可以當作宣傳呢.. .

所有的第一次確實全都有小K呢.. .還有接下來那個嘛.. .
呵呵~~~我也是.. .要每一個第一次也要參與!! !

回复 悠悠在心 的帖子
心醬.. .宣傳靠你了哦.. .那我便可以專心做其他事呢.. .

雖然只是10分鐘的視頻.. .但確真是非常高興哦!! !
說個題外話.. .雖然我們動作快.. .但COLUMBIA的動作更快.. .
我上傳到YOUTUBE不到5小時.. .已經立即被投訴還鎖了我的片-_______-"
真是太快手了啦~~~

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

鳥控亭 長髮控❤

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是太感謝字幕組的各位了
我終於可以看懂這個見面會了~感動

有懂跟沒懂真的有差欸
之前沒完全看懂的時候偶爾一兩句聽得懂的話我才會笑
結果現在我整個是從頭笑到尾的狀態XDDDDDD
尤其我覺得諏訪部真的很適合用這種方式搞笑XDDD
嘖嘖 雖然演技還是稍嫌不足,但作為聲優來說已經很不錯了這群人XDDDDD
嘛 越來越期待DVD的內容了www

前座

鳥控亭 Gin酱

發帖積分
字幕组万岁~~~~撒花鼓掌~~~~~*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
之前看生肉神马的日语苦手啊……貌似说了很多很好笑的但是完全听不懂……
铃子的结婚神马的……伤口上撒盐啊……TAT
鳥子乃那捏他太囧了……
还有纳豆神马的……吐槽乏力OTZ
STA☆MEN果然是偶的大爱啊~7只全萌的说~~
好期待新的DVD啊~~~~~~~~~~~

字幕组赛高!!!!~\(≧▽≦)/~

僕人

發帖積分
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!这个搞笑的片给组里出了!!!!!

字幕辛苦啦!!!!!!!!
期待新碟w
没想到给组里汉化啦!真的是辛苦啦!
一群爱鸟的人士在一起大家一定会很开心的~坛子也一定会发展得很好!!!!

更多爱鸟的人士来加入坛子吧!!

見習

鳥控亭 penny

發帖積分
當初為了0點公佈消息我緊張要死
看完好想揍這群人XDDDDDDDD
但是不是要解散怎樣都好,字幕感謝

見習

發帖積分
恭喜鳥控亭的第一個字幕產出!!
日語很差, 於是今天可以補完熟肉感謝字幕組的各位, 辛苦了~

果然小鳥那個「嫌い...いや、大好き」聽多少次都覺得很神-v-!