*鳥控亭.. .鳥海浩輔非公式応援論壇.. .*

查看: 3743|回復: 6

[[建議新增版塊.. .]] 不好意思我又来了,关于资源板块的建议

見習

*鳥控亭 杉鸟最高*

發帖積分
辛苦的坛子的各位了,也谢谢对我上一次的建议或者说是疑问的回馈!完全理解的!

这次呢,是对资源分享区板块的建议哦~当然,我可能有很多东西没有考量到,大家一定有更加全面的,只是说一下,我在别的坛子对资源这块处理觉得比较好的一种方法。

就是资源分享区现在是分为了2个板块,一个是鸟的,一个是其他声优的。

但是在每个子版块里,当然对于不同的资源有很明确的版规,但是drama,视频,音乐都放在一起了。

比如找起来会比较乱,如果能再分几个子版块,就是把视频,drama,音乐歌曲,都分开的话,是不是对以后找资源的人来说,会比较方便一点?

而且对以后管理版块的人来说,也分工明确一点?因为可能对视频,音乐,drama的格式要求不太一样,而且我觉得对于回帖的要求是不是也要不一样好点?

比如说,工作量大的,就要求回复数字多点?工作量少的,就按照一般要求来?因为我总觉得,压视频,比压音乐简单些。。。。

而且呢,这样子,也利于到时候,各个板块搞活动。不然一个鸟的资料区就得要好几个,可以设立一些总的版主,然后子版块的版主等等,这样子分工有序,大家的时间有时候不一样,比如平常时间多的,可以做子版块的,定期有规律上坛子可以做总的版主,这样子,查找东西也好,是整理帖子也好,也许会方便点。

一点点拙见~~如果不合适,或者我说错了什么,请不要介意~

僕人

發帖積分
那個...請樓主大人恕我冒昧來跟一個帖...

把資源分開看起來固然清爽(心) 對整理資源更方便
而且我覺得還是很有必要的

不僅僅是方便下載的人查找
還有就是能更好地防備無權轉載...
近來這樣的好像很多啊...等論壇大了就麻煩了
這樣核對或者發資源的大大只要從連接點進去就能確認資源是不是被亂轉
(不過一句話...辛苦的總是版主一類 辛苦了TAT)
已有 1 人評分發帖積分 收起 理由
milkconnie + 1 感謝建議.. .

總評分: 發帖積分 + 1   查看全部評分

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

謝謝心醬的建設.. .這個建議是可行的.. .當初也有想過.. .
但是沒去實行的原因是論壇初開.. .沒什麼資源可看到嘛.. .
每個版面也只有1、2個資源帖好像有點可悲.. .所以才打算待日後多點才一次過整頓.. .
不過既然都覺得分類會較好.. .我們會仔細考慮並作出更改!! !(官腔??!!??)

(我有時間便去改改啦~~~等我哦~~~)
*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

見習

*鳥控亭 杉鸟最高*

發帖積分
回复 milkconnie 的帖子

呵呵,不好意思,每次都麻烦你回复得这么仔细啦!

完全不着急呀,就是先写出来,要是你们有时间安排问题,就按照你们的时间走呀

咱这不是小心一点,顺便也发点帖子,把坛子里弄得热乎点嘛~~

因为吧。。其实我是比较懒的人,发资源的时候,一般要不然就得申请一下转载,或者自己再把资源传上去,再贴出来。。

所以想到干这些活,虽然花不了多少时间,但是咱还得花呀~就每次动力缺缺。。。非常不好意思。

不过哦,我就是想到,发帖的人,如果看到每个区能比较简单,明细,也许会有点想发的热情。。一看“哦,原来还有这些资源,也用不到我了”这种消极的心情最好不要用,不过很不好意思,我就是有时候会有这种消极的想法。

恩,你们都很忙的,我还不停地提建议,不好意思啦。你们按照时间安排走!

我们都明白的!也都知道,你们心里都有这些事就o了!语速则不达!哈哈哈

还有,辛苦回复!

*至高無上。翻譯組*

鳥控亭 猫猫

發帖積分

翻譯組LOGO

不好意思,恕我提点建议,(也有可能是我没有找到0,那就是能不能增加一下"我的回复“和”我的帖子“(也就是类似的功能)这样我们也比较好查找,避免重复发帖,你们也便于管理,避免水贴、
还有,能不能翻译一些小鸟的禁断rajio。这个绝对是他的经典,现在网上好像还没有熟肉,这个也可以做个卖点了、
已有 1 人評分發帖積分 收起 理由
milkconnie + 1 感謝建議.. .

總評分: 發帖積分 + 1   查看全部評分

3萬

*。.総帥.. .*

*鳥控亭 牛奶妹.. .*

發帖積分

鳥控亭一週年紀念勛章

回复 marsaitis 的帖子

再次感謝建議!現已新增有關個人帖子及回復數的查看頁面。

查看方法可依以下途徑:
1) 先點選自己的用戶名稱進入個人空間頁面

2) 選擇<主題>即可看見

又或是在個人空間頁面往下拉,可看到主題數及回復數

至於論壇製作方面,只要在人力及資源充足的情況下,
工作組絕對會從多方面發展以讓大家接觸小鳥不同類型的作品,
敬請各位繼續留意及支持鳥控亭日後的出品哦^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

*正室:鳥海浩輔*
後宮:中村悠一.. .櫻井孝宏.. .杉田智和.. .遊佐浩二.. .小西克幸.. .森川智之.. .數之不盡~~~
男友:鈴木達央.. .羽多野涉.. .前野智昭  (男友??!!??你就想得美~~~)

*至高無上。翻譯組*

鳥控亭 猫猫

發帖積分

翻譯組LOGO

回复 milkconnie 的帖子

真的是很感谢你的认真的回复,我也知道要做一个论坛真的是很不容易,里面的事情,事无巨细,真的是很琐碎,真的是辛苦了。祝愿论坛越做越好,越做越大。